Distribuição De Números Consecutivos

Top  Previous  Next

Pick Game - Os números consecutivos são os números que têm dígitos diferentes, mas todos estão na linha oblíqua.
Por conseguinte, num jogo de escolha, os números consecutivos são tratados como  números oblíquosà direita ou  números oblíquosà esquerda.
Os números inclinados à direitasão números consecutivos em ordem ascendente.

Os números inclinadosà esquerda são números consecutivos por ordem decrescente.

Eis um exemplo de números consecutivos 345.

consecutive_pick

Se pretender ver como os números foram sorteados e todos eles foram consecutivos,
seleccione no menu Números >Distribuição > Escolher inclinado para a direita ou Números >Distribuição > Escolher inclinado para a esquerda

Aqui está um exemplo de diagrama que mostra como os números foram sorteados e quando todos os números eram consecutivos ao mesmo tempo.

pickslant

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostra um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 1 ou 2, etc., dependendo de quantos números foram sorteados.

Os diagramas seguintes mostram análises de números que foram sorteados com pares de números e que, ao mesmo tempo, foram sorteados como  númerosde Contacto, Frio, etc.

Neste método de análise, o interrutor de tipo de número está ativado.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Por exemplo, quando o número primário é do  tipo Par:

pickslantcombinations etc.

Os diagramas seguintes mostram análises de números que foram sorteados como números consecutivos e, ao mesmo tempo,números Parese Ligados, Pares e Não Ligados, etc.

Tenhaem atenção que, num jogo de escolha, os  números desligados não existem.

Consulte também  o tópico Ecrã de análise para obter mais informações sobre como interpretar os diagramas