Abaixo Do Último Número

Top  Previous  Next

Os números abaixo do último são os números dos bilhetes que estão abaixo do número do último sorteio.

Aqui está um exemplo de visualização de bilhete com todos os números de bilhete que estão abaixo do último número. (circulado em amarelo)
Observe que o último número do sorteio anterior também está incluído como números a serem analisados.

belolwall

Este método analisa as ocorrências de números de lotaria que no bilhete são sorteados abaixo do último número do sorteio anterior

Se quiser saber quantos números são sorteados abaixo do último número, seleccione no menu Entre / Abaixo do Último

Aqui está um exemplo de diagrama

analysisbelowlast

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 1 ou 2, etc., dependendo de quantos números foram sorteados.
Se os números do jogo forem 1 3 10  22 31 45, foram sorteados dois números (1 3). Nesse caso, o diagrama mostrará o ponto na linha 2.

Os diagramas seguintes mostrarão análises de números que foram sorteados abaixo dee que, ao mesmo tempo, foram sorteados como  númerosde Contacto, Frios, etc.

Neste método de análise, o interrutor de tipo de número está ativado.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Exemplo: quando o número principal é  do tipoExterno:

analysisbelowlastcmb etc.

Os próximos diagramas mostrarão análises de números que foram sorteados como Externos e, ao mesmo tempo,númerosExternos e Pares, Externos e Ligados , etc.