Controlla İ Risultati Della Partita

Top  Previous  Next

Quando si gioca al lotto, una delle cose più importanti da fare è scoprire la vincita dei numeri.

La funzione Controlla i risultati del gioco consente di controllare i propri biglietti e di vedere cosa si è vinto con un solo clic.

Il Generatore di biglietti, con la sua funzione Controlla vincite, offre la stessa funzionalità, ma con questa funzione è possibile farlo in modo rapido.

Cosa succede quando si fa clic su questo pulsante:

1.Si aprirà la finestra  del Generatore di biglietti , se non è già aperta .

2.Se sono stati impostati i biglietti predefiniti, vengono caricati i biglietti predefiniti.
se non sono ancora stati impostati i biglietti predefiniti, verranno caricati gli ultimi biglietti creati.

3.Lo strumento Controlla vincite controlla i biglietti utilizzando i numeri di gioco più recenti e mostra i risultati.

Questa funzione funziona solo con il gioco attualmente aperto.

Per impostare i biglietti come predefiniti, aprire la finestra Generatore di biglietti, nella pagina I miei biglietti selezionare i biglietti che si desidera rendere predefiniti,

fare clic sul pulsanteImposta come predefinito .