Générateur De Billets

Top  Previous  Next

Sur la page des options, vous pouvez définir les options suivantes

Affichage

Position d'ancrage du volet d'outils

Vous pouvez déplacer le volet d'outils vers la gauche ou la droite de la fenêtre en sélectionnant l'option Droite ou Gauche.

Il existe une option de remplissage qui permet à l'outil de remplir toute la fenêtre. Cette option est utile lorsque vous souhaitez utiliser un outil dans une fenêtre pleine de fonctionnalités.
Vous pouvez obtenir le même effet en cliquant sur le bouton plein en haut du volet d'outils dans le coin droit lorsque la page du volet est visible.

Si vous réglez cette option sur plein, le volet d'outils remplira la totalité de la fenêtre la prochaine fois que vous l'ouvrirez.Appliquer le dernier espace de travail au démarrage

Cette option, si elle est cochée, permet  d' ouvrir et d'appliquer l' espace de travail précédemment utilisé  la prochaine fois que vous ouvrirez la fenêtre de cette fonctionnalité.

Mes billets

Charger les derniers billets au démarrage
Si cette option est sélectionnée, le programme chargera les derniers billets utilisés la prochaine fois que vous ouvrirez la fenêtre de cette fonction
Veuillez noter que les billets ne seront chargés que s'ils sont destinés à un jeu actuellement ouvert.

Sauvegarder les billets automatiquement
Si cette option est cochée, le programme créera automatiquement une nouvelle collection de tickets et sauvegardera les tickets générés.

Si cette option n'est pas cochée, à chaque fois que vous cliquez sur le bouton Générer, tous les tickets non sauvegardés seront perdus et remplacés par de nouveaux.

Pour sauvegarder les tickets, vous devez cliquer sur le bouton Sauvegarder de la barre d'outils Collection de tickets.

Confirmer avant de supprimer la collection de tickets
Si cette option est cochée, le programme vous demandera de confirmer avant d'effacer les tickets.

Charger les tickets à la sélection de la souris
Si cette option est cochée, le programme chargera automatiquement les billets sélectionnés.

Ouvrir le jeu lors du chargement des tickets
Lorsque vous chargez des tickets et que le jeu actuellement ouvert n'est pas adapté aux tickets ouverts, le jeu du ticket correspondant sera automatiquement ouvert.

Séparer les fenêtres

Erilliset ikkunat ovat navigointipaneelin sivuja, jotka voidaan avata Lottery Numbers Manager -ikkunan pääalueella.
Valitsemalla tai poistamalla tämän vaihtoehdon valinnan sivut voidaan siirtää pääalueelle ja takaisin navigointipaneeliin.
Kun olet siirtänyt joitakin sivuja pääikkunan alueelle, voit siirtää niitä edelleen ikkunan sisällä, kuten on kuvattu  aiheessa Ikkunoiden telakointi .

Filtres

Charger les derniers filtres au démarrage
Si cette option est sélectionnée, le programme chargera les filtres les plus récemment utilisés la prochaine fois que vous ouvrirez la fenêtre de cette fonctionnalité
Veuillez noter que les filtres ne seront chargés que s'ils sont destinés à un jeu actuellement ouvert.

Confirmer avant de supprimer des filtres
Si cette option est cochée, le programme vous demandera de confirmer avant de supprimer des filtres.

Utiliser les filtres sélectionnés pour créer des tickets

Si cette option est cochée, le générateur de tickets utilisera les filtres sélectionnés lors de la création de tickets.

dans le cas contraire, les coupons seront générés sans utiliser de filtre.

Utiliser les filtres par défaut avec l'analyse en un clic

Si cette option est cochée, le programme utilisera vos filtres par défaut lors de l'analyse en une étape.
Avant d'utiliser cette option, vous devez avoir configuré vos filtres sur  la page Mes Filtres du Générateur de Tickets, et vous devez également définir les filtres par défaut.

Vous devez sélectionner les filtres par défaut, même si vous n'avez qu'un seul jeu de filtres pour un jeu donné.

Pour marquer les filtres par défaut, sélectionnez le filtre avec la souris dans la liste de la collection de filtres et cliquez sur le bouton Définir par défaut.

Générateur

Source des numéros pour la génération des tickets
Vous pouvez choisir la source des numéros de tickets.

Vous pouvez utiliser l'une des sources suivantes :

Utiliser tous les numéros de jeu

Tous les numéros du jeu seront utilisés pour générer des billets.

Utiliser les numéros sélectionnés par vos soins

Sélectionnez vos numéros dans le Sélecteur de numéros et respectivement dans le Sélecteur de numéros bonus si un jeu a un numéro bonus séparé.

Pour sélectionner un numéro, il suffit de cliquer sur Ticket View avec la souris, le numéro sélectionné sera entouré de la couleur jaune par défaut.
Pour désélectionner un numéro, il suffit de cliquer à nouveau dessus.

Importation à partir du Bloc-notes
Si vous avez utilisé le Bloc-notes , vous pouvez importer tous les numéros qui ont été marqués comme Oui dans le Bloc-notes.
Si vous avez ouvert plusieurs instances du bloc-notes, la fenêtre de sélection du bloc-notes s'affiche et vous permet de sélectionner le bloc-notes à partir duquel vous souhaitez importer les numéros.

Analyse automatique

Les billets seront générés à partir des chiffres analysés par notre analyse interne de l'IA.

Inclure les numéros marqués comme "Peut-être" dans l'importation depuis le bloc-notes
Par défaut, l'option Importer à partir du bloc-notes n'importe que les numéros marqués comme Oui. En cochant cette option, vous pouvez également inclure les numéros marqués comme Peut-être.