Avertissements Et Messages D'erreur

Top  Previous  Next

Texte d'avertissement

Description

Le fichier spécifié n'a pas d'extension PRNX.

Ce message est invoqué si vous essayez d' ouvrir un fichier avec une extension différente de PRNX.

Cliquez sur Oui si vous êtes sûr que le fichier contient le balisage compatible. Sinon, cliquez sur Non .

Une ou plusieurs marges sont définies en dehors de la zone imprimable de la page.

Ce message apparaît lorsque vous essayez d' imprimer un document dont les marges se trouvent en dehors de la zone imprimable de la page.

Cliquez sur Oui si vous êtes sûr que votre imprimante prend en charge les marges de page spécifiées. Sinon, cliquez sur Non .

Erreurs

Texte d'erreur

Description de l'erreur

Le fichier spécifié ne contient pas de données XML valides au format PRNX. Le chargement est arrêté.

Ce message est invoqué si vous essayez d' ouvrir un fichier dont le balisage est incompatible.

Ce fichier ne peut pas être chargé dans l'aperçu avant impression. Essayez d'ouvrir un fichier avec un format compatible.