Advertencias Y Mensajes De Error

Top  Previous  Next

Texto de advertencia

Descripción

El archivo especificado no tiene extensión PRNX.

Este mensaje se invoca si intenta abrir un archivo con una extensión distinta de PRNX.

Haga clic en si está seguro de que el archivo contiene el marcado compatible. En caso contrario,  haga clic en No .

Uno o más márgenes están fuera del área imprimible de la página.

Este mensaje aparece cuando intenta imprimir un documento cuyos márgenes están fuera del área imprimible de la página.

Haga clic en si está seguro de que su impresora admite los márgenes de página especificados. En caso contrario,  haga clic en No .

Errores

Error Texto

Descripción

El archivo especificado no contiene datos XML válidos en formato PRNX. Se detiene la carga.

Este mensaje se invoca si intenta abrir un archivo con un marcado incompatible.

Este archivo no se puede cargar en la vista previa de impresión. Intente abrir un archivo con un marcado compatible.