Mes Jeux

Top  Previous  Next

Mes jeux est une fonction qui vous permet de gérer vos jeux.
Vous pouvez ouvrir un jeu pour y jouer, ajouter un nouveau jeu, modifier ou supprimer des jeux de votre collection.

Avant de pouvoir utiliser le logiciel, vous devez d'abord ajouter un jeu de la base de données Games World à My Games.

Vous pouvez ajouter un jeu de l'une des manières suivantes :

Utilisezune  fonction distincte  de la base de données Games World qui comprend tous les jeux pris en charge.

Pour ajouter un jeu, il vous suffit de sélectionner le titre du jeu et de cliquer sur le  boutonAjouter à mes jeux.

Ajoutez manuellement votre propre jeu à la collection Mes jeux et modifiez les propriétés du jeu requis directement à l'aide de la  pageprincipale Propriétés du jeu .

La fenêtre est divisée en trois groupes de contrôles :

La barre d'outils, en haut, où se trouvent toutes les commandes.

La collection de jeux sous la barre d'outils où vos jeux sont présentés sous forme de carte de jeu.
Vous pouvez y voir l'état des numéros de loterie du jeu et mettre directement à jour ses numéros.

Le volet de navigation Outils, situé sur le côté droit de la fenêtre, contient des outils supplémentaires.

Voir  les rubriques My Games Home Page et My Games Edit Page pour plus d'informations sur toutes ses commandes, ou si vous utilisez l'aide à l'intérieur du logiciel:
Pour consulter d'autres rubriques d'aide, sélectionnez / modifiez n'importe quelle page de la barre d'outils ou du volet de navigation à droite, cliquez également sur l'icône d'un jeu pour en savoir plus sur la carte du jeu.

Chaque fois que vous sélectionnez un jeu, ses propriétés sont affichées sur la  page Propriétés du jeu .

Keyboard Keys

Open Game -        Ctrl+O

Close Game - Ctrl+Q

Update Game Numbers - F6

Update All Games Numbers  - F7

Delete Selected Games - Ctrl+D

Remove All Games - Ctrl+Delete

Edit Numbers - Ctrl+L

Please note that when software interface element that is assigned with key, have no focus, then the shortcut may not work.