Incluir Números

Top  Previous  Next

El filtro Incluir Números le permite Incluir los números que desee.

Todos los números que introduzca se incluirán en sus boletos o se aceptarán las combinaciones de ruleta que contengan sus números.

Cómo configurarlo:

En la columna Usuario marque la casilla si desea utilizar este filtro

En la  celda Valor introduzca los números que desea Incluir.

Los números deben estar separados por un espacio

Por defecto , la Acción del filtro es Aceptar

En  la columna Condición puede seleccionar una condición de filtro:

Cualquier número

si se selecciona esta condición, se aceptan todas las combinaciones, boletos de lotería o números de juego que contengan cualquiera de sus números.

Todos los números

si se selecciona esta condición, se aceptan todas las combinaciones, billetes de lotería o números de juego que contengan todos sus números.

En un juego Pick este filtro se divide. En lugar de todos, cada Pick tiene su propio filtro como:

Incluir de Pick 1, Incluir de Pick 2, Incluir de Pick 3...

Estos filtros funcionan de la misma manera que el filtro descrito anteriormente.