Insérer Des Numéros De Page Dans Les Documents Imprimés

Top  Previous  Next

Pour insérer ou supprimer des numéros de page dans un document, appelez d'abord la boîte de dialogue En-tête et pied de page .

Mettez en évidence une zone de texte, en fonction de l'alignement requis, et effectuez l'une des opérations suivantes :

Si vous souhaitez simplement afficher le numéro de la page en cours, cliquez sur le  bouton Numéro de page .

Si vous souhaitez afficher lenuméro de la page par rapport au nombre total de pages,  cliquez sur le bouton Page # of Pages # .

Lorsque vous cliquez sur l'un de ces boutons, la boîte de dialogue ajoute un alias entre crochets à la position actuelle du curseur. Vous pouvez entourer cet alias du texte de votre choix. Si vous n'avez plus besoin de numéros de page dans votre document, supprimez cet alias.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.