Options D'exportation Spécifiques Au Mht

Top  Previous  Next

Lors de l'exportation d'un document, vous pouvez définir des options d'exportation spécifiques à MHz à l'aide de la boîte de dialogue suivante.

Mode d'exportation

Choisissez l'un des modes disponibles pour exporter un document.

- Le  mode Fichier unique permet d'exporter un document dans un seul fichier, sans le diviser en pages.

- Le  mode Fichier unique page par page permet d'exporter un document dans un fichier unique, divisé en pages. Dans ce mode,  les options Plage de page , Couleur de bordure de page et Largeur de bordure de page sont disponibles.

- Le  mode Différents fichiers permet d'exporter un document vers plusieurs fichiers, un pour chaque page du document . Dans ce mode,  les options d' intervalle de page , de  couleur de bordure de page et de  largeur de bordure de page sont disponibles.

Plage de pages

Définissez les pages qui seront incluses dans le résultat. Séparez les numéros de page par des virgules ; définissez les intervalles de page à l'aide de traits d'union.

Couleur de la bordure de la page

Choisissez la couleur des bordures de page dans les palettes disponibles.

Largeur des bordures de page

Définissez la largeur des bordures de page.

Titre

Saisissez le titre du document requis.

Jeu de caractères

Définissez le jeu de caractères qui sera utilisé dans le document exporté.

De plus, en utilisant la case à cocher appropriée, vous pouvez choisir de supprimer les retours à la ligne.