Navegar Na Pré-Visualização Da Impressão

Top  Previous  Next

Para navegar entre páginas, utilize as barras de deslocação ou os botões de navegação na barra de ferramentas.
Estes botões permitem-lhe mudar para a primeira, anterior, seguinte ou última página de um documento.

A ferramenta Mão permite-lhe deslocar o conteúdo arrastando o documento em vez de utilizar as barras de deslocação.

Para ativar a Ferramenta manual, clique no  botão Ferramenta manual na barra de ferramentas.

Em seguida, depois de clicar na página de um documento, o ponteiro do rato é alterado. Arraste o ponteiro do rato para deslocar o documento.

Alternar o modo de exibição da visualização da impressão
Para ativar a vista de disposição voltada, no  menu Ver , aponte para Disposição da página e, em seguida, clique em Voltada .

Isso permite preservar uma exibição de página inteira, independentemente de redimensionar a janela de visualização, rolar um documento ou escolher um modo de exibição de várias páginas.

Ativar a exibição de layout contínuo

Para ativar a vista de esquema contínuo, no  menu Ver , aponte para Esquema de página e clique em Contínuo .

Isto permite-lhe deslocar continuamente uma vista de esquema de página.

Mostrar duas ou mais páginas na visualização de impressão
Para visualizar duas ou mais páginas ao mesmo tempo, clique no  botão Várias páginas na barra de ferramentas.

Em seguida, na caixa de diálogo chamada, passe o mouse sobre os ícones de página, dependendo do número necessário de páginas a serem visualizadas.

Quando o número necessário de páginas tiver sido selecionado, clique na janela pop-up para fechá-la e aplicar as alterações à visualização do documento.