Substituição De Números

Top  Previous  Next

Numbers Replacement é uma ferramenta projetada para substituir os números originais do sistema de rodas pelos seus próprios números.

Esta página contém as seguintes partes

1.Barra de ferramentas na parte superior da página com botões

2.Grade de números de substituição no lado esquerdo, abaixo da barra de ferramentas

3.Seletor de números no lado direito, abaixo da barra de ferramentas

Os seguintes comandos são encontrados na barra de ferramentas da página

Ativar

Ao ativar a sessão de substituição de números, você deve iniciar a sessão para que o software entre nesse modo de trabalho.
Depois de ativada, a grade Números de substituição será preenchida com os números e você poderá começar a substituí-los

Reiniciar

Esse botão redefinirá todas as alterações e restaurará os números do sistema para o padrão.

Os dois últimos botões permitem que você importe números de outras fontes em vez de sua escolha manual.

Bloco de notas

Importa números do  Bloco de Notas da Loteria ativo  para a grade de Números de Substituição.
Observe que somente os números que você marcou como "Sim" são importados.
Os números importados serão classificados e preencherão a grade de números de substituição na ordem do número mais baixo para o mais alto.

Análise automática

Importa números da Análise de uma etapa , o jogo será analisado e os números importados preencherão a grade de números de substituição na ordem do número mais alto para o mais baixo.

Grade de números de substituição

Essa grade tem duas colunas:
Original
Aqui estão em ordem os números originais do sistema.

Substituição

Aqui estão os números que você substituiu pelos números originais correspondentes.

Seletor de números

Aqui você pode escolher seus próprios números com o mouse.

Para selecionar um número, basta clicar com o mouse no número do Ticket View. O número selecionado será circulado com a cor amarela padrão.
O número original selecionado na Replacement Numbers Grid (Grade de números de substituição ) será substituído no sistema de roda pelo número que você escolher.