Nummern Selektor

Top  Previous  Next

Der Ticketgenerator verfügt über eine Option, mit der Sie Tickets unter Verwendung Ihrer eigenen Nummern erstellen können.

Wählen Sie auf der Seite Optionen aus dem  Menü Quelle der Nummern für die Ticketerstellung die Option Eigene ausgewählte Nummern verwenden .

Hier auf dieser Seite können Sie mit der Maus Ihre eigenen Nummern auswählen.

Um eine Nummer auszuwählen, klicken Sie einfach mit der Maus auf die Nummer in der Ticketansicht; die ausgewählte Nummer wird mit der gelben Standardfarbe eingekreist.
Um die Auswahl einer Nummer aufzuheben, klicken Sie einfach erneut auf die Nummer.