Escolher Linhas Oblíquas

Top  Previous  Next

Os filtros podem ser utilizados para filtrar números de jogos, combinações de sistemas de rodas ou para criar números de bilhetes, que designaremos por números de origem.

Num tipo de jogo Pick, os números com todos os tipos de números consecutivos são as linhas inclinadas.

Existem dois filtros que pode utilizar

Escolher todos os inclinados para a direita

Aqui está um exemplo dos números 3 4 5 que se inclinam para a direita

consecutive_pickright

Selecionar tudo inclinado para a esquerda1

Aqui está um exemplo de números 5 4 3 que se inclinam para a esquerda

consecutive_pick

Como configurar os filtros:

Na coluna Utilizador ,assinale a marca de verificação se pretender utilizar este filtro

Não é necessário definir o Valor

Por predefinição, a Ação do filtro está definida para Aceitar, o que aceitará todos os números de origem que contenham linhas oblíquas
Se definir Rejeitar, todos eles serão rejeitados.

Não há nenhuma condição a definir.

Num jogo Pick 3 existem exatamente 8 combinações com linhas oblíquas à direita ou à esquerda.

As linhas oblíquas são a febre dos números comuns no jogo; por conseguinte, são menos sorteadas.