Incomparable

Top  Previous  Next

Los filtros se pueden utilizar para filtrar números de juego, combinaciones de sistemas de rueda o para crear números de boletos, nos referiremos a esos números como los números de origen.

En un tipo de juego Pick, los números con todas las cifras diferentes son los números no acertados.

Aquí tiene un ejemplo:

unmatched

Cómo configurar el filtro:

En la columna Usuario marque la casilla si desea utilizar este filtro

No es necesario configurar el Valor

Por defecto, la Acción del filtro está establecida en Aceptar, lo que aceptará todos los números de origen que contengan números no coincidentes.
Si selecciona Rechazar, se rechazarán todos los números.

No hay ninguna condición que establecer.

En un juego Pick 3 hay exactamente 720 combinaciones de 1000.

Los números no coincidentes son los números más comunes en el juego; por lo tanto se sortean a menudo.
I