Stampare Un Documento Tramite La Finestra Di Dialogo Stampa

Top  Previous  Next

Per stampare un documento, eseguire una delle seguenti operazioni.

Fare clic sul  pulsante Stampa nella barra degli strumenti oppure premere CTRL+P.

Nel  menu File , fare clic su  Stampa....

Viene richiamatala  finestra di dialogo Stampa .

Specificare le impostazioni necessarie e fare clic su Stampa .

Per stampare un documento senza richiamare la  finestra di dialogo Stampa , vedere l' argomento Stampa di un documento con le impostazioni predefinite .

Nota

Se si tenta di stampare un documento i cui margini sono al di fuori dell'area stampabile, viene visualizzato un messaggio di avviso .  Fare clic su per stampare comunque il documento, se si è certi che la stampante supporta i margini di pagina specificati.