Imprimir Um Documento Através Da Caixa De Diálogo Imprimir

Top  Previous  Next

Para imprimir um documento, efectue uma das seguintes acções.

Clique no  botão Imprimir na barra de ferramentas ou prima CTRL+P.

No  menu Ficheiro , clique em  Imprimir....

É apresentadaa caixa de diálogo Imprimir .

Especifique as definições necessárias e clique em Imprimir .

Para imprimir um documento sem chamar a caixa de diálogoImprimir , consulte o tópico Imprimir um documento usando configurações padrão .

Nota

Se tentar imprimir um documento cujas margens estejam fora da área imprimível, verá uma mensagem de aviso .  Clique em Sim para imprimir o documento na mesma, se tiver a certeza de que a impressora suporta as margens de página especificadas.