Systeme-Startseite

Top  Previous  Next

Die folgenden Befehle befinden sich auf der Startseite der Symbolleiste:

Werkzeuge

Systemsammlung
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein  Werkzeug zur Systemsammlung auf der rechten Seite des Fenstersanzuzeigen
Eine Sammlung unserer und Ihrer Systeme; von dort aus können Sie ein System in den Räder-Editor laden

System-Eigenschaften
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um einen Systemeigenschaften-Viewer auf der rechten Seite des Fenstersanzuzeigen
Hier können Sie geladene Systemeigenschaften einsehen und Systemeigenschaften für neue Systeme bearbeiten

Nummernauswahl
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Zahlenauswahlwerkzeug auf der rechten Seite des Fenstersanzuzeigen .
Hier können Sie Nummern auswählen, wenn Sie das System bearbeiten.

Ersetzen von Nummern
Klicken Sie auf dieseSchaltfläche,  um ein Werkzeug zum Ersetzen von Nummern auf der rechten Seite des Fensters anzuzeigen.
Hier können Sie die ursprünglichen Systemnummern durch Ihre eigenen ersetzen.

Meine Filter
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Werkzeug "Meine Filter " auf der rechten Seite des Fenstersanzuzeigen
Unsere Filter, die Sie verwenden können, um Systemkombinationen zu reduzieren

Gewinne prüfen
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Tool Gewinne prüfen auf der rechten Seite des Fenstersanzuzeigen .
Mit diesem Tool können Sie die Systemtreffer mit den Spielnummern vergleichen.

Favoriten
Klicken  Sie auf diese Schaltfläche, um das Tool " Favoriten" auf der rechten Seite des Fensters anzuzeigen.
Hier können Sie eine Liste Ihrer bevorzugten und häufig verwendeten Systeme hinzufügen und verwalten.

Optionen
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Optionen für diese Funktion anzuzeigen.

Ansicht

Arbeitsbereiche

Verwaltet Layouts von Steuerelementen im Fenster als einen globalen Arbeitsbereich. Arbeitsbereiche können gespeichert und wiederhergestellt werden