Cuaderno De Trabajo

Top  Previous  Next

Un libro de hoja de cálculo se refiere a un archivo que contiene una o más hojas de cálculo u hojas de trabajo.

Es un término comúnmente utilizado en aplicaciones de hojas de cálculo como Microsoft Excel, Google Sheets....

En Microsoft Excel, por ejemplo, un libro suele tener la extensión .xlsx y puede contener varias hojas de cálculo.

Cada hoja de trabajo consta de una cuadrícula de celdas dispuestas en filas y columnas en las que se pueden introducir datos, realizar cálculos, crear gráficos y analizar información.

El término "libro de trabajo" enfatiza la idea de que el archivo puede contener múltiples hojas de cálculo relacionadas, lo que lo convierte en una herramienta útil para organizar y analizar datos en varios formatos.

Se pueden crear fórmulas y funciones para realizar cálculos en varias hojas de cálculo dentro del mismo libro, lo que lo convierte en una potente herramienta para el análisis y la gestión de datos.