Zoom

Top  Previous  Next

Zoom avant ou arrière sur l'aperçu avant impression

Pour effectuer un zoom avant sur un document, cliquez sur le bouton Zoom avant dans la barre d'outils ou appuyez sur CTRL+SIGNE MAJUSCULE.

Pour effectuer un zoom arrière sur un document, cliquez sur le bouton Zoom arrière de la barre d'outils ou appuyez sur CTRL+SIGNE MAJUS.

Pour effectuer un zoom avant ou arrière sur un document, vous pouvez également maintenir la touche CTRL enfoncée et faire tourner la molette de la souris.

Utiliser l'outil Loupe

L'outil Loupe permet de passer de l'affichage à 100 % à l'affichage "sur toute la page". Il suffit de cliquer n'importe où dans le document pour passer d'une vue à l'autre.

Zoomer l'aperçu avant impression en entrant un facteur de zoom

Pour obtenir un facteur de zoom spécifique, procédez de l'une des manières suivantes.

Cliquez sur le bouton de la liste déroulante Zoom . La liste suivante s'affiche.

Choisissez l'un des facteurs de zoom prédéfinis.

Vous pouvez saisir manuellement n'importe quelle valeur dans la case Zoom .

Zoom sur l'aperçu avant impression pour afficher des pages entières ou adapter le contenu
Pour effectuer un zoom sur la largeur de la page ou du texte, cliquez sur la  case Zoom . La liste suivante s'affiche.

Pour effectuer un zoom sur la largeur de la page, cliquez sur Largeur de la page.

Pour effectuer un zoom sur la largeur du texte, cliquez sur Largeur du texte.

Remarque

Si la fenêtre de prévisualisation doit être redimensionnée ultérieurement, le facteur de zoom actuel sera également modifié pour s'adapter à la largeur actuelle de la page ou du texte.

Zoom sur des documents pour afficher des pages entières

Appelez d'abord le menu déroulant de zoom (voir ci-dessus).

Pour afficher une page entière à la fois, cliquez sur Page entière.

Pour faire tenir deux pages dans la vue actuelle, cliquez sur Deux pages.

Remarque

Si la fenêtre de prévisualisation doit être redimensionnée ultérieurement, le facteur de zoom actuel sera également modifié afin d'adapter une ou deux pages.